Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Ernährung
Schokolade
Schokolade-Technologie
Ernährung
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Ernährung
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Ernährung
Der Haushaltsraum
Maßen und Eigenschaften eines Haushaltsraumes
Ernährung
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Ernährung
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Ernährung
Wie beschreibt man eine Krankheit / Ernährungsform?
Situation 8.1 / 8.2 webquest
Ernährung
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Ernährung
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Ernährung
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Ernährung
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Schaumweine
Schaumweine der Welt Kapitel zum Aufbauseminar 2
Ernährung
6. Schonzeiten
6. Schonzeiten
Ernährung
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Ernährung
8. Barteln
8. Barteln
Ernährung
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Ernährung
Wasser
Wasserbedarf, Wasserhaushalt, Eigenschaften des Wassers in der Küche, Wasser im menschlichen Körper
Ernährung
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Ernährung
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Ernährung
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Ernährung
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Ernährung
1. Fischkunde
1. Fischkunde
Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Ernährung
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Ernährung
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Ernährung
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge