Kochen
Klassische Bindemittel
Klassische Bindemittel
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Kartei Details
Karten | 10 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 24.11.2013 / 07.04.2016 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kochen1
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Einmach
gebundene Suppen, helle Saucen, Gemüse
Helle Einbrenn
Deftiges Gemüse
Braune Einbrenn
Suppen, braune Saucen, Ragouts
Klumpenbildung lässt sich vermeiden
> Schneebesen rühren
> Heisse Einbrenn mit kalter Flüssigkeit aufgiessen.
> Kalte Einbrenn mit heisser Flüssigkeit aufgiessen.
Mehl
In das fertige, heisse Gericht einrühren
Angerührtes Mehl
Mehl mit kaltem Wasser oder Sauerrahm glatt rühren, ins kochende Gericht einrühren und noch einmal aufkochen
Stärke
mit kalter Flüssigkeit glatt rühren, ins kochende Gericht einrühren, noch einmal aufkochen.
Kartoffeln
rohe Kartoffeln schälen und reiben, mittkochen