Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Diabetes-Ernährung
Therapie, Ziel der Diabetes Ernährung, KH-Pyramide, Glyk Index/Last
Alimentation
EH: Sammelprüfung Vorträge
EH: Sammelprüfung Vorträge
Alimentation
GB SB 2.1
Allgemeine Grundlagen
Alimentation
Kochen
Klassische Bindemittel
Alimentation
Cocktailliste
Cocktailliste
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Alimentation
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Alimentation
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Alimentation
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Alimentation
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Alimentation
Alimentation
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen
Alimentation
Senföle
Erste-Hilfe-Modul gegen Krebs
Alimentation
Wasser
Wissenswertes rund ums Wasser
Alimentation
Ernährung und Psyche
Ernährungsgewohnheiten, -verhalten, LM-Auswahl, Emotionen
Alimentation
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Alimentation
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Alimentation
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Alimentation
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
Ernährung für Senioren
Erwachsenenalter, Alterungsprozess, Langlebigkeit
Alimentation
Grundlagen zum Fasten
Historisches, was ist es?, Formen, Phasen, Regeln
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate