Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Ernährung
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Ernährung
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Ernährung
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Ernährung
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Ernährung
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Ernährung
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Ernährung
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Ernährung
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Ernährung
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Ernährung
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Ernährung
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Nutrition
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Nutrition
Bäcker
Zwischenprüfung
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Nutrition
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
Schlachtfleisch
Test
Nutrition
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Nutrition
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Nutrition
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Nutrition
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln