Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Cocktail
recipes
Nutrition
kaffeepreise
preisliste
Nutrition
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Nutrition
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Nutrition
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Nutrition
Eier
biologische Wertigkeit, Nachteile, Sättigungswert, Verdaulichkeit usw.
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Biotechnologie
Biotechnologie, hauptsächlich im Lebensmittelbereich Modul der Ökotrophologie
Nutrition
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Nutrition
Cocktails
kurze Cocktailrezepte
Nutrition
Aquamarine Moonshine
Ohne Mampf kein Kampf!
Nutrition
Mittel des Lebens
alles über spaghetti mit soße
Nutrition
Ernährungswuseldusel
Spaß am Glas
Nutrition
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Nutrition
Nutrition
Snack Modul
ÜK
Nutrition
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Senföle
Erste-Hilfe-Modul gegen Krebs
Nutrition
A-la-Carte Seepark
Gerichte
Nutrition
Pizza
13 Fragen
Nutrition
Pasta & Penne
10 Fragen
Nutrition
Biochemie
Proteine, Kohlenhydrate, Fett
Nutrition
Wasser
Wissenswertes rund ums Wasser
Nutrition
Nutrition-Pregnancy
basic
Nutrition
Nutrition
Nutrition-Protein
basic
Nutrition
Nutrition-Alcohol
basics
Nutrition
Nutrition-Lipids
basics
Nutrition
Nutrition-Carbohydrates
Basics of Nutrition (Australia, New Zealand)