A-la-Carte Seepark
Gerichte
Gerichte
Fichier Détails
Cartes-fiches | 15 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | École primaire |
Crée / Actualisé | 15.08.2013 / 16.08.2013 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/alacarte_seepark
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/alacarte_seepark/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Cremesuppe Spiezer Risling
Rieslingsuppe
EIgelb und Schlagrahm gemisch
Milchschaum
Pastaroulade
3 Stk Pastaroulade
1 Gemüsestrudel in Friteuse halbieren 2/3
Traubenkonfit
Risotto mit Pinot Grigo
Setup bereitstellen, Pesto, Schwarze Nüsse, Käse
200g Risotto Kochen und mit Pinot verfeinern
Löffel mit Zitronenzesten
Steinpilzbonbon
Kalbspaillard
3Stk Tagliatelle
Karotten
Broccoli
Roastbeefteller
Portion Pommes Frites Separat
Biersäulifilet
Traubenkonfit
2 Rettichschleifen
3 Rettichkugeln
Kalbsnierstück
Bratkartoffelschnitze ca 10 Stk
Karotten
Pastinaken
Pfälzerschleife
Brokkoli
Alpenegli MITTAG
Kartoffelgnocchi ca 15 Stk
Rahmspinat
Cashewnüsse
Rotweinrisotto
Frühlingszwiebeln mit Safranbutter
Pilz Bon-Bon
200g Risotto Kochen, 2 Kellen Rotweinsauce vom Saucier
Alpenegli ABEND
Reiskreation
Rahmspinat
Zander
Fregola Sarda
Fenchelcreme
Rindsfilet
Kartoffelstampf 3 Kartoffeln mit Sauerrahm, Schwarzem Knobli und Cashew Nüsse
Frühlingszwiebeln 2 Stk schneiden und im Safranbutter fertig machen
Rote Zwiebelkonfi
Entenbrust
3 Stk Kartoffel Maiskreation
Erbsenpüree
Knackerbsen
Erbsen
Tomatensuppe
2 Stk Tomatenessenz
Tomatensuppe
Tomatenchutney
Praline
Lollipop
Cherrytomate
Kalbsnierstückmedallion
2 Stk Canneloni
Canneloni Füllung
Karotten
Pastinaken
Pfelzerschleife