Eier
biologische Wertigkeit, Nachteile, Sättigungswert, Verdaulichkeit usw.
biologische Wertigkeit, Nachteile, Sättigungswert, Verdaulichkeit usw.
40
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 40 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 20.10.2013 / 20.10.2013 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/eier1
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/eier1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Die biologische Wertigkeit von Eiweiß in Eigelb
- 16% hochwertiges Eiweiß
- biologische Wertigkeit von 94%
- Albumin, Globulin
- phosphathaltiges Vitelin
Die biologische Wertigkeit von Eiweiß in Eiklar
- 11% hochwertiges Eiweiß
- hauptsächlich Albumin und Globulin
Die biologische Wertigkeit von Fett in Eigelb
- 32% Fett = hoher Fettgehalt
- enthält außerdem Lecithin und Cholesterin
Die biologische Wertigkeit von Fett im Eiklar
- kein Fett enthalten
Die biologische Wertigkeit von Kohlenhydrat im Eigelb
- keine
- enthält keine Ballaststoffe
Die biologische Wertigkeit von Kohlenhydrat im Eiklar
- nur in Spuren 1%
- enthält keine Ballaststoffe
Die biologische Wertigkeit von Mineralstoff im Eigelb
- Calcium
- Phosphat
- Eisen
Die biologische Wertigkeit von Mineralstoff im Eiklar
- Spuren von Calcium
- Phosphor
- Eisen