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Eier

biologische Wertigkeit, Nachteile, Sättigungswert, Verdaulichkeit usw.

biologische Wertigkeit, Nachteile, Sättigungswert, Verdaulichkeit usw.

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Kartei Details

Karten 40
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Grundschule
Erstellt / Aktualisiert 20.10.2013 / 20.10.2013
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
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Die biologische Wertigkeit von Eiweiß in Eigelb

 

  • 16% hochwertiges Eiweiß
  • biologische Wertigkeit von 94%
  • Albumin, Globulin
  • phosphathaltiges Vitelin

 

Die biologische Wertigkeit von Eiweiß in Eiklar

 

  • 11% hochwertiges Eiweiß
  • hauptsächlich Albumin und Globulin

 

Die biologische Wertigkeit von Fett in Eigelb

 

  • 32% Fett = hoher Fettgehalt
  • enthält außerdem Lecithin und Cholesterin

 

Die biologische Wertigkeit von Fett im Eiklar

 

  • kein Fett enthalten

 

Die biologische Wertigkeit von Kohlenhydrat im Eigelb

 

  • keine
  • enthält keine Ballaststoffe

 

Die biologische Wertigkeit von Kohlenhydrat im Eiklar

 

  • nur in Spuren 1%
  • enthält keine Ballaststoffe

 

Die biologische Wertigkeit von Mineralstoff im Eigelb

 

  • Calcium
  • Phosphat
  • Eisen

 

Die biologische Wertigkeit von Mineralstoff im Eiklar

 

  • Spuren von Calcium
  • Phosphor
  • Eisen