Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan
Nutrition
Ernährung und Gesundheit
HS 19 M1 Sport UniBas
Nutrition
StrategusSteinius
Almanius
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Nutrition
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Nutrition
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Nutrition
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Nutrition
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Nutrition
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Nutrition
Gartechniken
Pauli
Nutrition
Küchenzubehör
Pauli
Nutrition
Kochgeschirrarten
Pauli
Nutrition
Kartoffelschnittarten
Pauli
Nutrition
Nutrition
Gemüseschnittarten
Pauli
Nutrition
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Nutrition
Merlot
Kellertechniken, Anbaugebiete,Aromen,Verschnitte
Nutrition
Cabernet-Sauvignon
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Nutrition
Pinot Noir
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen,Verschnitte,
Nutrition
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Nutrition
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Nutrition
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Nutrition
Sauvignon Blanc
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Nutrition
Chardonnay
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Nutrition
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Nutrition
Schnittarten Kartoffeln
SHL Semester 1 (2019) - Kochen
Nutrition
Schnittarten Gemüse
SHL Semester 1 (2019) - Kochen