Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Nutrition
Ernährungslehre
LMT BP
Nutrition
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Nutrition
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Nutrition
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Nutrition
Les minéraux
Les minéraux
Nutrition
Les vitamines
Alimentation
Nutrition
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Nutrition
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Nutrition
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Nutrition
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Nutrition
Diätetik 4
Diätetik 4
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Nutrition
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Nutrition
Cusinie
Begriffe auf französisch lernen
Nutrition
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Nutrition
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Nutrition
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Nutrition
Salz
Salz für LMT
Nutrition
Sensorik
Einführung
Nutrition
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Nutrition
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Nutrition
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Nutrition
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Eisen (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2