Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Nutrition
Ernährungslehre
LMT BP
Nutrition
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Nutrition
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Nutrition
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Nutrition
Les minéraux
Les minéraux
Nutrition
Les vitamines
Alimentation
Nutrition
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Nutrition
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Nutrition
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Nutrition
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Nutrition
Diätetik 4
Diätetik 4
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Alimentation
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Alimentation
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Alimentation
Cusinie
Begriffe auf französisch lernen
Alimentation
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Alimentation
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Alimentation
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Alimentation
Salz
Salz für LMT
Alimentation
Sensorik
Einführung
Alimentation
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Alimentation
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Eisen (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2