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Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Ernährung: bioaktive Substanzen
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Nutrition
Ernährung: Vitamine
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Nutrition
Ernährungslehre
Modul 6
Nutrition
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Nutrition
Nutrition
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Nutrition
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Nutrition
Hundeernährung
Vitamine
Nutrition
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Nutrition
Kernbegriffe Hormonsystem
Ernährungscoach
Nutrition
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Nutrition
Krankheitsbilder
Definition Symptome - Definition Metabolisches Syndrom
Nutrition
Lebensmittellehre
Studium
Nutrition
Leichte Vollkost (LVK)
Lernkarten zu Situation 8.1/8.2
Nutrition
Mineralstoffe
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Mineralstoffe
Kalzium, Kalium, Magnesium...
Nutrition
Osteoporose
Lernkarten 8.1/8.2
Nutrition
Psychosomatische Störungen
Biopsychosoziale Krankheitsmodell,Schlüsselbegriffe der Psychosomatik, Soziale Lernerfahrung, Bindung
Nutrition
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Nutrition
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Nutrition
Schaumweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendiglernen nach Stand 08.02.2016 Schaumweine
Nutrition
Semester 2/ Zucker
Repetition des 2 Semesters
Nutrition
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Nutrition
Vinifikation
analog etc
Nutrition
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Nutrition
Wein Italien
Weinwissen
Nutrition
Zöliakie
Lernkarten zu Situation 8.1 8.2
Nutrition
6. Schonzeiten
6. Schonzeiten
Nutrition
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen