Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Ernährung: bioaktive Substanzen
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Alimentation
Ernährung: Vitamine
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Alimentation
Ernährungslehre
Modul 6
Alimentation
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Alimentation
Alimentation
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Alimentation
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Alimentation
Hundeernährung
Vitamine
Alimentation
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Alimentation
Kernbegriffe Hormonsystem
Ernährungscoach
Alimentation
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Symptome - Definition Metabolisches Syndrom
Alimentation
Lebensmittellehre
Studium
Alimentation
Leichte Vollkost (LVK)
Lernkarten zu Situation 8.1/8.2
Alimentation
Mineralstoffe
Ernährungsberater HLS
Alimentation
Mineralstoffe
Kalzium, Kalium, Magnesium...
Alimentation
Osteoporose
Lernkarten 8.1/8.2
Alimentation
Psychosomatische Störungen
Biopsychosoziale Krankheitsmodell,Schlüsselbegriffe der Psychosomatik, Soziale Lernerfahrung, Bindung
Alimentation
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Alimentation
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Alimentation
Schaumweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendiglernen nach Stand 08.02.2016 Schaumweine
Ernährung
Semester 2/ Zucker
Repetition des 2 Semesters
Ernährung
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Ernährung
Vinifikation
analog etc
Ernährung
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Ernährung
Wein Italien
Weinwissen
Ernährung
Zöliakie
Lernkarten zu Situation 8.1 8.2
Ernährung
6. Schonzeiten
6. Schonzeiten
Ernährung
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen