Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährung und Psyche
Ernährungsgewohnheiten, -verhalten, LM-Auswahl, Emotionen
Ernährung
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Ernährung
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Nutrition
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Nutrition
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Nutrition
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
Ernährung für Senioren
Erwachsenenalter, Alterungsprozess, Langlebigkeit
Nutrition
Grundlagen zum Fasten
Historisches, was ist es?, Formen, Phasen, Regeln
Nutrition
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Nutrition
Ernährungslehre Schwangerschaft & Stillzeit
Energiebedarf, Einzelne Nährstoffe etc.
Nutrition
Erkrankungen der Niere
Alles rund um die Niere
Nutrition
Erkrankungen der Haut
Akne, Neurodermitis etc.: Aus der Sicht der Ernährung
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Nutrition
Beikoch
Freie Fragen
Nutrition
Eiweißträger - Käse
Herstellung von Käse
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Salz
Alles Wissenswerte über Salz
Nutrition
Milch - ein Nahrhaftes Getränk
Wissenswertes über Milch unter anderem; Anfangsprodukt, Erzeugnisse der Milch, Fettgehalt, Gesundheitswert
Nutrition
Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot
Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung
Nutrition
Spurenelemente
Chrom, Eisen, Fluor, Jod...
Nutrition
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Nutrition
Vegetarismus
Eineige Fragen zum Vegetarismus
Nutrition
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Nutrition
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Nutrition
Zölliakie
10 Fragen über Zölliakie
Nutrition
Diabetetes Melitus Situation 8.1
Alles mögliche über die Krankheit
Nutrition
Obstipation
10 fragen und antworten zu Obstipation
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2