Beikoch

Multiple Choice Fragen 1

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Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 09.05.2013 / 02.02.2023
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01 Welcher der folgenden Fische ist kein Süßwasserfisch?

02 Sie wollen ein Filetgulasch herstellen. Welche zwei Teilstücke vom Rind eignen sich am besten dafür?

03 Welche der folgenden Gemüsegruppen eignen sich am besten als Beilage für Wildgerichte?

04 Erklären Sie den Begriff "Roux"!

05 Was ist ein "Bouquette garni"?

06 Welches der folgenden Tiere gehört nicht zum klassischen Schlachtfleisch?

07 Für die gesunde Ernährung sind Fette mit ungesättigten Fettsäuren zu verwenden. Welche drei der aufgeführten Fette eignen sich am besten?

08 Käse wird in verschiedene Arten unterteilt. Parmesan ist ein beliebter italienischer Käse, zu welcher Art gehört er?

09 Apfelbeignets sind eine beliebte Süßspeise. Welchen Teig benötigen Sie für die Herstellung?

10 Wie bezeichnet man das gepökelte, heißgeräucherte und im Ganzen gebratene Kotlett Stück von Schwein?

11 Was bedeutet der Begriff "passieren"?

12 Wie kann die Frische von Ganzen Eiern überprüft werden?

12 Welche beiden Obstsorten reicht man typischerweise zu Wildgerichten?

14 Welche Gruppe enthält nur Wintergemüse?

15 Welches der nachfolgenden Tiere muss auf Trichinen beschaut (untersucht) werden?

16 Welche der nachfolgenden Speisegruppen zählt man nicht zu den Eierspeisen?

17 Worauf ist im Umgang mit Geflügel besonders zu achten?

18 Warum soll feingewürfeltes, rohes  Gemüse nicht lange im Wasser aufbewahrt werden?

19 Welche beiden Kartoffelbeilagen werden in der Fritteuse gegart?

20 In welcher Gruppe werden die Hauptzutaten für ein Gulasch genannt?

21 Zu welchem Zweck wird ein Mikrowellengerät eingesetzt?

22 Wie können Unfälle in der Küche vermieden werden?

23 Welche Sauce wird typischerweise zu einem Krevettencocktail verwendet?

24 Bei welcher Grundsauce wird Milch als Flüssigkeit verwendet?

25 Mit Welcher Maschine ist ein Zerkleinern und gleichzetiges Mischen möglich?

26 Bei welcher Garmethode werden die Nährstoffe am meisten geschont?

27 Zum Ansetzen eines Fond benötigen Sie eine gespickte Zwiebel. Welche Gewürze verwenden Sie dazu?

28 Was bezeichnet man als Canapè?

29 Welche Gruppe der aufgeführten Saucen passen zu Hirsch-,Reh-, oder Hasenkeulen?

30 Welches der vier aufgelisteten Vitamine gehört nicht zu den fettlöslichen Vitaminen?

31 Welches Gericht würden Sie aus der Rinderoberschale zubereiten?

32 Aus welchen Gängen besteht das einfache Menü?

33 Bei der Verarbeitung von Fisch spricht man vom 3-S-System. Welche Begriffe sind gemeint?

34 Welche der folgenden Garverfahren sind ausschließlich Garverfahren mit trockener Hitze?

35 Warum darf brennendes Fett nicht mit Wasser gelöscht werden?

36 Eier werden ohne Schale im siedendem Essigwasser gegart. Um welche Zubereitungsart handelt es sich?

37 Aus welchem Land kommt der Edamer-Käse?

38 Es gibt gesetzliche Vorschriften für Butter. Welche Aussage ist richtig?

39 Wie lange darf rohes Hackfleisch im Kühlschrank gelagert werden?

40 Auf welche beiden Arten verändern Mikroben Lebenmittel?