Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Multiple Choice Fragen 1
Kartei Details
Karten | 150 |
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Lernende | 47 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 09.05.2013 / 02.02.2023 |
Weblink |
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136 Welches Garverfahren wird bei der Herstellung von Streichholzkartoffeln angewendet?
137 Vegetarier verzichten auf tierische Lebensmittel. Welche Gruppe von Gemüse werden Sie bevorzugen um den Eiweißbedarf zu decken?
139 Warum müssen Tiefkühlprodukte sofort nach Erhalt der Lieferung in den Tiefkühler geräumt werden?
140 Was versteht man unter einer "Bombage"?
141 Welches der folgenden Süßspeisen wird warm serviert?
142 Was ist beim Würzen von Innereien vor dem Braten zu beachten?
143 Welche zwei Fleischstücke werden aus einem Roastbeef mit Knochen und Filet geschnitten?
144 Aus welcher Reissorte wird ein "Risotto" hergestellt?
145 Welche der folgenden französischen Fachwörter bezeichnen bezeichnen keine Gemüseschnittart?
146 Milchsäure macht Sauerkraut haltbar. Welche Beigabe zum frischen Kraut ist dafür erforderlich?
147 Wie nennt man das Einschneiden von ganzen Fischen, um ein gleichmäßiges Garen zu erreichen?
148 Welche der folgenden Grundsätze muss man beim Anrichten von Tellern beachten?
149 Welche Geschmacksrichtungen verwendet man für "Fürst-Pückler-Eis"?
150 Welche Zutaten benötigt man zur Herstellung eines "Pfirsich Melba"?
01 Welcher der folgenden Fische ist kein Süßwasserfisch?
02 Sie wollen ein Filetgulasch herstellen. Welche zwei Teilstücke vom Rind eignen sich am besten dafür?
03 Welche der folgenden Gemüsegruppen eignen sich am besten als Beilage für Wildgerichte?
05 Was ist ein "Bouquette garni"?
06 Welches der folgenden Tiere gehört nicht zum klassischen Schlachtfleisch?
07 Für die gesunde Ernährung sind Fette mit ungesättigten Fettsäuren zu verwenden. Welche drei der aufgeführten Fette eignen sich am besten?
08 Käse wird in verschiedene Arten unterteilt. Parmesan ist ein beliebter italienischer Käse, zu welcher Art gehört er?
09 Apfelbeignets sind eine beliebte Süßspeise. Welchen Teig benötigen Sie für die Herstellung?
10 Wie bezeichnet man das gepökelte, heißgeräucherte und im Ganzen gebratene Kotlett Stück von Schwein?
11 Was bedeutet der Begriff "passieren"?
12 Wie kann die Frische von Ganzen Eiern überprüft werden?
12 Welche beiden Obstsorten reicht man typischerweise zu Wildgerichten?
14 Welche Gruppe enthält nur Wintergemüse?
15 Welches der nachfolgenden Tiere muss auf Trichinen beschaut (untersucht) werden?
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