Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Nutrition
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Nutrition
DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
Nutrition
DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
Nutrition
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Nutrition
LV
Lebensmittelverarbeitung
Nutrition
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Nutrition
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Nutrition
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Nutrition
LL- Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse Warenkunde
Nutrition
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Nutrition
Warenkunde
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
Nutrition
Nutrition
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung
Nutrition
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Nutrition
DkE1 Gestationsdiabetes
Grundlagen - Ernährungstherapie
Nutrition
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Grundlagen - Therapie - Medikamente
Nutrition
DkE1 Pharmakologie
Grundlagen
Nutrition
DkE1 Krebs
Prävention
Nutrition
DkE1 Hypertonie
Grundlagen - Beratung
Nutrition
Nutrition
DkE1 Dyslipidämie
Grundlagen - Beratung
Nutrition
DkE1 Bariatrie
Bariatrische Chirurgie
Nutrition
DkE1 Adipositas
Therapie - LOGI-Methode
Nutrition
DkE1 Adipositas
Grundlagen - praktische Umsetzung in ERB - Was ist eine gute Diät?
Nutrition
DkE1 NCD's
Grundlagen
Nutrition
Kochen
K
Nutrition
EgFM2
KW 24 - Spezielle Food Labels und Produktlinien
Nutrition
EgFM2
KW 24 - Ernährungserhebungsmethoden
Nutrition
EgFM2
KW 23 - Genussmittel
Nutrition
EgFM2
KW 23 - Gender gerechte Ernährung
Nutrition
EgFM2 Woche 21
Personalised Nutrition