Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Hundeernährung
Vitamine
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Alimentation
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Alimentation
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Alimentation
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Alimentation
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Alimentation
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Alimentation
EBS Theorie deutsch
theory
Alimentation
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Alimentation
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Alimentation
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Alimentation
Merlot
Kellertechniken, Anbaugebiete,Aromen,Verschnitte
Alimentation
Cabernet-Sauvignon
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Pinot Noir
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen,Verschnitte,
Alimentation
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Alimentation
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Alimentation
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Sauvignon Blanc
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Chardonnay
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Schnittarten Kartoffeln
SHL Semester 1 (2019) - Kochen
Alimentation
Schnittarten Gemüse
SHL Semester 1 (2019) - Kochen
Alimentation
Önologie
Weinbegleitung
Alimentation
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Alimentation
Ultimate top challenge expert specialist
the ultimate