Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Ernährung
G1 Modul 6
Lektion Küche
Ernährung
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Ernährung
Prüfung küche lebensmittel shl
prüfung küche shl lebensmittel
Ernährung
Beikoch
Freie Fragen
Ernährung
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Ernährung
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Ernährung
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Ernährung
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Ernährung
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Ernährung
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Ernährung
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Ernährung
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Ernährung
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Ernährung
Konditorei Modul
Fragebogen
Ernährung
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF