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Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
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Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Alimentation
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
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Vinifikation
analog etc
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Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
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Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
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Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
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Speisentechnologie Küchenmeister
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Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Alimentation
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
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Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
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DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Alimentation
DkE2 Niere und Diabetes mellitus
CKD und Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2
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DkE2 Niere und CKD und Urämie
Urämisches Syndrom
Alimentation
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
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DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
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DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
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DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
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DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
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LV
Lebensmittelverarbeitung
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LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
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LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
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LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
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LL- Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse Warenkunde
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LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
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LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
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Warenkunde
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
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QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung