Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Ernährung
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Ernährung
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Ernährung
Vinifikation
analog etc
Ernährung
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Ernährung
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Ernährung
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Ernährung
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Ernährung
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
Ernährung
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Ernährung
DkE2 Niere und Diabetes mellitus
CKD und Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2
Ernährung
DkE2 Niere und CKD und Urämie
Urämisches Syndrom
Ernährung
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Ernährung
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Ernährung
DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
Ernährung
DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
Ernährung
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Ernährung
LV
Lebensmittelverarbeitung
Ernährung
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Ernährung
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Ernährung
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Ernährung
LL- Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse Warenkunde
Ernährung
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Ernährung
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Ernährung
Ultimate top challenge expert specialist
the ultimate
Ernährung
füsio
für test
Ernährung
Warenkunde
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
Ernährung
Ernährung
Ernährung
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung