Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Wie beschreibt man eine Krankheit / Ernährungsform?
Situation 8.1 / 8.2 webquest
Alimentation
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Deutschland
Wines and Spirits International - Aufbauseminar 2 - Deutschland
Alimentation
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Alimentation
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Alimentation
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Alimentation
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Alimentation
Mögliche P-Fragen
Ernährungsberater HLS
Alimentation
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Alimentation
Wasser
Wasserbedarf, Wasserhaushalt, Eigenschaften des Wassers in der Küche, Wasser im menschlichen Körper
Alimentation
Mineralstoffe
Ernährungsberater HLS
Alimentation
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Alimentation
Gewichtsmanagement
Ernährungsberater HLS
Alimentation
Verdauungstrakt
Ernährungsberater HLS
Alimentation
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Alimentation
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Alimentation
Hauswirtschaft
Test 3.12.12
Alimentation
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Alimentation
Service
Service Vokabel
Alimentation
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Alimentation
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Alimentation
Mikroorganismen
Mikrokokken, Streptokokken, Paketkokken, Proteus, Pseudomonas, Salmonellen, Milchsäurestäbchen lang und kurz
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VII
Eiweisstoffe Lipoide
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Service
FAchausdrücke für den Serviceunterricht
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung