Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Fische
CIKO Fische
Nutrition
03 - Frankreich
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Ernährung
CIKO Fette
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Ernährungstrainer
SAFS
Nutrition
Nutrition
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Nutrition
Nutrition
06 - Deutschland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Kochen, Garmethoden
Garmethoden
Nutrition
Hofer PLU Nummern
PLU Nummern
Nutrition
Prüfung Kochen shl
prüfung kochen shl lehrziele 1-48 OHNE Nestle
Nutrition
wset 3
weinkurs
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Ernährungstrainer SAFS
Berufsbegleitend
Nutrition
Hofer PLU Nummern BACKBOX
Original Hofer 2020
Nutrition
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Nutrition
shl Saucen
SHL küchensemmester Saucen
Nutrition
10 - Champagner und Schaumweine
Wein - WSET Level 3
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
Schnittarten Kartoffeln
SHL Semester 1 (2019) - Kochen