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Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Alimentation
Schlachtfleisch
Test
Alimentation
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Alimentation
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Alimentation
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Alimentation
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Alimentation
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Alimentation
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Schlachtfleisch
p1-p5
Alimentation
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Alimentation
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44