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Nutrition
Verdauungstrakt
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Nutrition
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Nutrition
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Nutrition
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Nutrition
Hauswirtschaft
Test 3.12.12
Nutrition
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Nutrition
Service
Service Vokabel
Nutrition
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Nutrition
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Nutrition
Mikroorganismen
Mikrokokken, Streptokokken, Paketkokken, Proteus, Pseudomonas, Salmonellen, Milchsäurestäbchen lang und kurz
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VII
Eiweisstoffe Lipoide
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Nutrition
Service
FAchausdrücke für den Serviceunterricht
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Nutrition
Lebensmittelinfektionen
Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Nutrition
Ernährungslehre Kap. I - IV
Grundlagen
Nutrition
Nutrition
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Nutrition
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Nutrition
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Nutrition
Ernährung
Ankreuzen