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Ernährung
Verdauungstrakt
Ernährungsberater HLS
Ernährung
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Ernährung
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Ernährung
Hauswirtschaft
Test 3.12.12
Ernährung
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Ernährung
Service
Service Vokabel
Ernährung
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Ernährung
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Ernährung
Mikroorganismen
Mikrokokken, Streptokokken, Paketkokken, Proteus, Pseudomonas, Salmonellen, Milchsäurestäbchen lang und kurz
Ernährung
Ernährungslehre Kap. VII
Eiweisstoffe Lipoide
Ernährung
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Ernährung
Service
FAchausdrücke für den Serviceunterricht
Ernährung
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Ernährung
Lebensmittelinfektionen
Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
Ernährung
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Ernährung
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Ernährung
Ernährungslehre Kap. I - IV
Grundlagen
Ernährung
Ernährung
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Ernährung
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Ernährung
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Ernährung
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Ernährung
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Ernährung
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Ernährung
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Ankreuzen