Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Sauvignon Blanc
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Ernährung
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Ernährung
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Ernährung
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Ernährung
Pinot Noir
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen,Verschnitte,
Ernährung
Cabernet-Sauvignon
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Ernährung
Merlot
Kellertechniken, Anbaugebiete,Aromen,Verschnitte
Ernährung
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Ernährung
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Ernährung
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
StrategusSteinius
Almanius
Ernährung
Ernährung und Gesundheit
HS 19 M1 Sport UniBas
Ernährung
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan
Ernährung
Ernährung
Essstörungen
Ernährung
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Ernährung
Introduction to Nutritional Science
Vitamine, Bedarf, Quellen
Ernährung
Fleisch SHL
SHL
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
Hundeernährung
Vitamine
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark