Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Nutrition
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Nutrition
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Nutrition
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Nutrition
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Nutrition
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Nutrition
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Nutrition
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Nutrition
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Nutrition
Offenweine
Offenweine der SHL
Nutrition
Biochemie
Proteine, Kohlenhydrate, Fett
Nutrition
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Nutrition
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness
Nutrition
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Nutrition
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Nutrition
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Nutrition
Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
Nutrition
Aufbauseminar 2 -Bordeaux, Loire und Südwestfrankreich
Aufbauseminar 2
Nutrition
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Nutrition
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Nutrition
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Nutrition
Nutrition
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Nutrition
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Nutrition
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Nutrition
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro