Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Ernährung
Fische
CIKO Fische
Ernährung
Ernährung
CIKO Fette
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Ernährung
Ernährung
CIKO Proteine
Ernährung
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Ernährung
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Ernährung
Prüfung Kochen shl
prüfung kochen shl lehrziele 1-48 OHNE Nestle
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Ernährung
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Ernährung
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Ernährung
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Ernährung
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Ernährung
G1 Modul 6
Lektion Küche
Ernährung
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Ernährung
Beikoch
Freie Fragen
Ernährung
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Ernährung
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Ernährung
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Ernährung
Ernährungslehre
LMT
Ernährung
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s