Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Fische
CIKO Fische
Nutrition
Ernährung
CIKO Fette
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Nutrition
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Prüfung Kochen shl
prüfung kochen shl lehrziele 1-48 OHNE Nestle
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Nutrition
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Nutrition
G1 Modul 6
Lektion Küche
Nutrition
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Nutrition
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Nutrition
Beikoch
Freie Fragen
Nutrition
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"