Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Nutrition
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Nutrition
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Nutrition
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Nutrition
Schlachtfleisch
Test
Nutrition
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Nutrition
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Nutrition
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Nutrition
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Nutrition
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Nutrition
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Nutrition
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Nutrition
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Nutrition
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Nutrition
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Nutrition
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Nutrition
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Offenweine
Offenweine der SHL
Nutrition
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt