Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Lidl Österreich PLU Nummern
Aktuelle PLU Nummern für das Obst & Gemüse Sortiment bei Lidl Österreich (Juni 2014)
Ernährung
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Ernährung
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Ernährung
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Ernährung
Ernährungslehre
LMT
Ernährung
Ernährungslehre
LMT BP
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Ernährung
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Ernährung
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Ernährung
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Ernährung
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Ernährung
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Ernährung
Konditorei Modul
Fragebogen
Ernährung
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Ernährung
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Ernährung
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.