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Alimentation
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Alimentation
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Alimentation
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Alimentation
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Alimentation
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Alimentation
Schlachtfleisch
Test
Alimentation
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Alimentation
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Alimentation
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Alimentation
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Alimentation
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Alimentation
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Alimentation
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Alimentation
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Alimentation
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Alimentation
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Alimentation
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Offenweine
Offenweine der SHL
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt