Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Nutrition
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
LMK2014
LMK2014
Nutrition
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Nutrition
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Nutrition
PHN Adams
Kohlenhydrate
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
Hofer PLU Nummern
PLU Nummern
Nutrition
EBS Cocktails
Cocktail Rezepte
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Fische
CIKO Fische
Nutrition
03 - Frankreich
Wein - WSET Level 3