Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Alimentation
Offenweine
Offenweine der SHL
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness
Alimentation
Schlachtfleisch
p1-p5
Alimentation
Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Alimentation
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Alimentation
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Alimentation
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Alimentation
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Alimentation
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Alimentation
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Alimentation
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Alimentation
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Alimentation
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Alimentation
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Alimentation
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Alimentation
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Alimentation
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Alimentation
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom
Alimentation
Weinland Deutschland/Schweiz
Diplomsommelier Graz 2014