Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Alimentation
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Alimentation
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Schlachtfleisch
p1-p5
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
Aufbauseminar 2 -Bordeaux, Loire und Südwestfrankreich
Aufbauseminar 2
Alimentation
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Alimentation
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Alimentation
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Alimentation
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Alimentation
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Alimentation
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro
Alimentation
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Alimentation
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Alimentation
Ernährung
Alle Informationen zum Thema Ernährung des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Alimentation
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Alimentation
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Alimentation
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Hauswirtschaft
Test 3.12.12
Alimentation
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Alimentation
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Alimentation
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Alimentation
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Alimentation
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung