Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Ernährung
Fische
CIKO Fische
Ernährung
Ernährung
CIKO Fette
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Ernährung
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Ernährung
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Ernährung
Ernährung
CIKO Proteine
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Ernährung
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Ernährung
Kochen, Garmethoden
Garmethoden
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Ernährung
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Ernährung
shl Saucen
SHL küchensemmester Saucen
Ernährung
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Ernährung
G1 Modul 6
Lektion Küche
Ernährung
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Ernährung
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Ernährung
Prüfung küche lebensmittel shl
prüfung küche shl lebensmittel
Ernährung
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Ernährung
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Ernährung
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Ernährung
Ernährungslehre
LMT
Ernährung
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Ernährung
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Ernährung
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen