Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Alimentation
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Alimentation
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Alimentation
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Alimentation
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Alimentation
Schlachtfleisch
Test
Alimentation
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Alimentation
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Alimentation
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Alimentation
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Alimentation
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Alimentation
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Alimentation
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Offenweine
Offenweine der SHL
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate