Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Alimentation
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
RudL Getreide
Getreide Nussbaumer
Alimentation
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Alimentation
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Alimentation
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Alimentation
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Alimentation
EgFM2
KW 24 - Spezielle Food Labels und Produktlinien
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Alimentation
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Alimentation
GFuP KW 08
Gesundheit und Gesundheitsdeterminanten
Alimentation
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Alimentation
Alimentation
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
DMasW
KW 47 Methoden der Psychologie Wahrnehmung
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Galle & Leber
Fachbegriffe
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Alimentation
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Alimentation
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Alimentation
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript