Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Nutrition
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
RudL Getreide
Getreide Nussbaumer
Nutrition
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Nutrition
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Nutrition
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Nutrition
EgFM2
KW 24 - Spezielle Food Labels und Produktlinien
Nutrition
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Nutrition
GFuP KW 08
Gesundheit und Gesundheitsdeterminanten
Nutrition
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Nutrition
Nutrition
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Nutrition
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
DMasW
KW 47 Methoden der Psychologie Wahrnehmung
Nutrition
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Nutrition
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Nutrition
Galle & Leber
Fachbegriffe
Nutrition
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Nutrition
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Nutrition
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Nutrition
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Nutrition
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Nutrition
Kartoffelschnittarten
Pauli
Nutrition
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript