Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
1. Fischkunde
1. Fischkunde
Alimentation
Jungsommelier 2014
Getränkekunde Fragenkatalog
Alimentation
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Alimentation
Diätkoch
E-Plan teuscher BW ..
Alimentation
Schnittarten Gemüse
SHL Semester 1 (2019) - Kochen
Alimentation
Beikoch
Freie Fragen
Alimentation
Lidl Österreich PLU Nummern
Aktuelle PLU Nummern für das Obst & Gemüse Sortiment bei Lidl Österreich (Juni 2014)
Alimentation
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Alimentation
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Alimentation
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Alimentation
Ernährungslehre
LMT
Alimentation
Ernährungslehre
LMT BP
Alimentation
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Alimentation
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Alimentation
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3