Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
IKEA2
xxxxx
Alimentation
Teile vom Rind
Rindsteile
Alimentation
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Alimentation
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Alimentation
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Alimentation
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
G1 Modul 6
Lektion Küche
Alimentation
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Alimentation
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Alimentation
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Alimentation
Ernährung
Glossar Ernährung
Alimentation
Lernfeld 3
Kinderpflege
Alimentation
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Salz
Salzvorkommen
Alimentation
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Alimentation
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Alimentation
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Alimentation
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Alimentation
Gartechniken
Pauli
Alimentation
Küchenzubehör
Pauli
Alimentation
Kochgeschirrarten
Pauli
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Alimentation
Alimentation
Gemüseschnittarten
Pauli
Alimentation
Ernährungslehre
Bereichsleiterin FA
Alimentation
Dosen
Dosen zur Bierdosenabfüllung