Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Nutrition
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Nutrition
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Nutrition
Weinaromen
Weinaromen
Nutrition
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Nutrition
BS Amalienstraße Schwein
Arbeitsfragen
Nutrition
BS Amalienstraße Zucker
Testfragen Zucker
Nutrition
HGL
Hotel- und Gastrofachlehre
Nutrition
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Nutrition
HeT
hellou
Nutrition
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Nutrition
Trächtigkeit / Laktation
Trächtigkeit / Laktation H & K
Nutrition
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Nutrition
Ernährungslehre
LMT BP
Nutrition
Les minéraux
Les minéraux
Nutrition
Les vitamines
Alimentation
Nutrition
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Nutrition
Diätetik 4
Diätetik 4
Nutrition
Cusinie
Begriffe auf französisch lernen
Nutrition
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Nutrition
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Nutrition
Salz
Salz für LMT
Nutrition
Sensorik
Einführung
Nutrition
Service
...
Nutrition
Nutrition
Diätetik 3
Diätetik 3
Nutrition
Kaffee
...
Nutrition
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Nutrition
Bier
...