Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Nutrition
M 1, V1
WS 1415, Modul 1, Vorlesung 1
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Nutrition
Psychosomatische Störungen_Ni
Definition, Historik, Bio-Psycho-Soziale Krankheitsmodell, Stressresktion, Limbisches System, Salutogenese, Krankheitsgewinn, frühe Bindungen
Nutrition
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Nutrition
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Nutrition
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Nutrition
Food
Fideco Nummern
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Präventive Ernährung
Dem Leben gesunde Jahre hinzufügen, Stärkung typischer, gefährdeter Körpersysteme, Prävention von Nicht-übertragbaren Krankheiten
Nutrition
Anatomie 4.9.
Hauptsächlich örtliche begriffe Grundlage
Nutrition
Vertiefung Ernährungslehre Teil 2
Präventive Ernährung, Nährstoffe in der Verarbeitung
Nutrition
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Nutrition
Ernährung S.5-13 KB 8
Pyramide
Nutrition
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Nutrition
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom
Nutrition
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Nutrition
Psychosomatische Störungen
Biopsychosoziale Krankheitsmodell,Schlüsselbegriffe der Psychosomatik, Soziale Lernerfahrung, Bindung
Nutrition
Diätetische Massnahmen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Arteriosklerose, Koronare Herzkrankheiten, Rauchen inkl. Folgen, FS-Qualität, LDL, HDL, Triglyceride
Nutrition
Wein Italien
Weinwissen
Nutrition
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Nutrition
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankungen
Ernährung IKP
Nutrition
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Nutrition
Kapitel 1
Grundtechniken Wissenschaftssprache
Nutrition
Entwicklung des Essverhaltens
Primär- und Sekundärbedürfnisse, innere Signale und äussere Reize, Ernährungserziehung, Tendenzen des Essverhaltens von heute
Nutrition
Weinländer Südosteuropa & restliches Europa
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Weinland Deutschland/Schweiz
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Weinland Spanien/Portugal
Diplomsommelier