Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Alimentation
M 1, V1
WS 1415, Modul 1, Vorlesung 1
Alimentation
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Psychosomatische Störungen_Ni
Definition, Historik, Bio-Psycho-Soziale Krankheitsmodell, Stressresktion, Limbisches System, Salutogenese, Krankheitsgewinn, frühe Bindungen
Alimentation
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Alimentation
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Alimentation
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Alimentation
Food
Fideco Nummern
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Alimentation
Präventive Ernährung
Dem Leben gesunde Jahre hinzufügen, Stärkung typischer, gefährdeter Körpersysteme, Prävention von Nicht-übertragbaren Krankheiten
Alimentation
Anatomie 4.9.
Hauptsächlich örtliche begriffe Grundlage
Alimentation
Vertiefung Ernährungslehre Teil 2
Präventive Ernährung, Nährstoffe in der Verarbeitung
Alimentation
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Alimentation
Ernährung S.5-13 KB 8
Pyramide
Alimentation
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Alimentation
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom
Alimentation
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Alimentation
Psychosomatische Störungen
Biopsychosoziale Krankheitsmodell,Schlüsselbegriffe der Psychosomatik, Soziale Lernerfahrung, Bindung
Alimentation
Diätetische Massnahmen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Arteriosklerose, Koronare Herzkrankheiten, Rauchen inkl. Folgen, FS-Qualität, LDL, HDL, Triglyceride
Alimentation
Wein Italien
Weinwissen
Alimentation
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Alimentation
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankungen
Ernährung IKP
Alimentation
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Alimentation
Kapitel 1
Grundtechniken Wissenschaftssprache
Alimentation
Entwicklung des Essverhaltens
Primär- und Sekundärbedürfnisse, innere Signale und äussere Reize, Ernährungserziehung, Tendenzen des Essverhaltens von heute
Alimentation
Weinländer Südosteuropa & restliches Europa
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
Weinland Deutschland/Schweiz
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
Weinland Spanien/Portugal
Diplomsommelier