Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Teile vom Rind
Rindsteile
Ernährung
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Ernährung
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Ernährung
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Ernährung
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Ernährung
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Ernährung
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Ernährung
G1 Modul 6
Lektion Küche
Ernährung
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Ernährung
Fleisch SHL
SHL
Ernährung
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Ernährung
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Ernährung
Ernährung
Glossar Ernährung
Ernährung
Lernfeld 3
Kinderpflege
Ernährung
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Ernährung
Essstörungen
Ernährung
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan
Ernährung
Ernährung und Gesundheit
HS 19 M1 Sport UniBas
Ernährung
StrategusSteinius
Almanius
Ernährung
Salz
Salzvorkommen
Ernährung
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Ernährung
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Ernährung
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Ernährung
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Ernährung
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Ernährung
Gartechniken
Pauli