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Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
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Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
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Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
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Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
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Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
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Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
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Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
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swissprävensana Ernährung
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Kohlenhydrate und zucker
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2.2 EBA Hygiene
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Salz
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Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
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Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
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Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
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Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
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Bäcker
Zwischenprüfung
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Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
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Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
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Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
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Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
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Brot und ihre Getreidearten
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Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
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Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
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Lernfeld 3
Kinderpflege
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Ernährung
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Nutrition
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung