Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Koche, Aromatisierungs- und Würzkomponenten, Bindemittel, Buttermischungen
Alle Informationen zu Aromatisierungs-, Würzkomponenten, Bindemitteln und Buttermischungen des 1. Semesters an der SHL
Nutrition
PHN Adams
Kohlenhydrate
Nutrition
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
Kürbissuppe
Wortschatz zum Herstellen einer Kürbissuppe
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Nutrition
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Nutrition
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
DMasW
KW 48 Emotion und Motivation
Nutrition
EH Ökonomie
1. Prüfung
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Nutrition
Nutrition
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Nutrition
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
Nutrition
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Nutrition
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM