Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Ernährung
M 1, V1
WS 1415, Modul 1, Vorlesung 1
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
Psychosomatische Störungen_Ni
Definition, Historik, Bio-Psycho-Soziale Krankheitsmodell, Stressresktion, Limbisches System, Salutogenese, Krankheitsgewinn, frühe Bindungen
Ernährung
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Ernährung
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Ernährung
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Ernährung
Food
Fideco Nummern
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
Präventive Ernährung
Dem Leben gesunde Jahre hinzufügen, Stärkung typischer, gefährdeter Körpersysteme, Prävention von Nicht-übertragbaren Krankheiten
Ernährung
Anatomie 4.9.
Hauptsächlich örtliche begriffe Grundlage
Ernährung
Vertiefung Ernährungslehre Teil 2
Präventive Ernährung, Nährstoffe in der Verarbeitung
Ernährung
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Ernährung
Ernährung S.5-13 KB 8
Pyramide
Ernährung
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Ernährung
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom
Ernährung
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Ernährung
Psychosomatische Störungen
Biopsychosoziale Krankheitsmodell,Schlüsselbegriffe der Psychosomatik, Soziale Lernerfahrung, Bindung
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Arteriosklerose, Koronare Herzkrankheiten, Rauchen inkl. Folgen, FS-Qualität, LDL, HDL, Triglyceride
Ernährung
Wein Italien
Weinwissen
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankungen
Ernährung IKP
Ernährung
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Ernährung
Kapitel 1
Grundtechniken Wissenschaftssprache
Ernährung
Entwicklung des Essverhaltens
Primär- und Sekundärbedürfnisse, innere Signale und äussere Reize, Ernährungserziehung, Tendenzen des Essverhaltens von heute
Ernährung
Weinländer Südosteuropa & restliches Europa
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
Weinland Deutschland/Schweiz
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
Weinland Spanien/Portugal
Diplomsommelier