Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Fische
CIKO Fische
Nutrition
Ernährung
CIKO Fette
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
G1 Modul 6
Lektion Küche
Nutrition
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Nutrition
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Nutrition
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s