Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
LMK2014
LMK2014
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
Hofer PLU Nummern
PLU Nummern
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
Fische
CIKO Fische
Nutrition
03 - Frankreich
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Ernährung
CIKO Fette
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Ernährungstrainer
SAFS
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Nutrition
06 - Deutschland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
wset 3
weinkurs
Nutrition
Ernährungstrainer SAFS
Berufsbegleitend
Nutrition
Hofer PLU Nummern BACKBOX
Original Hofer 2020